房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

手机看新闻

G228线惠阳段拟建双向8车道 总投资约64.2亿元

南方报业   2018-04-13 09:55

[摘要] 在惠阳辖区内建一条双向8车道的国道有了新进展。日前,区委副书记、区长刘光滨带队开展国道228线项目建设现场调研活动。

南都讯 记者陈海燕 通讯员钟其准 在惠阳辖区内建一条双向8车道的国道有了新进展。日前,区委副书记、区长刘光滨带队开展国道228线项目建设现场调研活动。

G 228采用整段立项、整段入库、分段实施模式推进,近期可实施路段为迎宾大道共线段与维布路段(全长8.28公里)及长流坑水库至终点路段(全长16.373公里)。

2016年起,惠阳区实施地方道路“大动脉”建设项目5年行动计划,计划在2016年~2020年推动和实施20个交通工程建设项目,包括国省道升级改造、县乡道升级改造、对接深莞两地道路、重要经济干线、高速公路互通出口、客运中心枢纽等,以改变惠阳“道小路窄、巢细凤小”的小型区域发展格局及“南强北弱、西密东疏”的不均衡发展格局。

G 228项目起点位于惠东谟岭,沿着规划惠沙路走廊带穿过惠阳区沙田镇,跨越新桥互通和惠大高速路,接入迎宾大道,与迎宾大道共线后接入惠阳中心城区总规线位,沿新深惠快线走廊布线,采用隧道形式穿越和尚庵岭后,从长流坑水库东侧经过,接入新圩镇平安新线规划沃背水库片区,沿木棉山山体走向,终点接东莞清溪镇S358线。G 228线惠阳路段全长44.173公里,拟采用双向8车道、一级公路结合城市主干道标准进行建设,总投资约64.2亿元,征地面积约6227.4亩,拆迁面积约37.4万平方米,占用基本农田约631.4亩。

刘光滨要求,各相关部门要加强配合,各负其责,全力支持工程建设,确保各项工程保质保量完成,真正把实事做好。同时,要长远规划,科学布局,将路网建设与省道357和省道358新兴产业带结合起来,为全区经济社会发展提供有力的基础保障。

手机上房天下,随时随地随心找房子,手机房源更精准,更快、更好、更省心!楼盘宝典--买房租房,楼盘社区尽在掌握;准确定位--直接搜索附近房源,一键搞定;楼盘动态--随时关注楼盘信息,打折优惠绝不错过;最近联系--沟通记录方便快捷,保持联系更畅通。四大强劲功能,让你买房租房轻松自在!房天下手机客户端下载>>>点击进入

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注惠州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 速看!你关心的惠州重点项目建设最新进展 都在这里!

    速看!你关心的惠州重点项目建设最新进展 都在这里!

  • 幸福的秘诀:每天都是满足的!

    幸福的秘诀:每天都是满足的!

  • 仲恺这个楼盘每次开盘 都感觉惠州有一半人来了

    仲恺这个楼盘每次开盘 都感觉惠州有一半人来了

  • 福晟集团跃居中国房企百强第39位 成长性高居第2名

    福晟集团跃居中国房企百强第39位 成长性高居第2名

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com