房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

仲恺这个楼盘每次开盘 都感觉惠州有一半人来了

房天下   2018-04-11 11:48

[摘要] 据了解,福晟钱隆樽品为福晟集团旗下在惠州的首个项目,规划3-4期开发,占地21.7万平米,建筑面积达80万平,目前在售为1期产品,占地4万平米,建筑面积18万平米。

3月,仲恺区销量榜第四位被福晟钱隆樽品一举拿下,这不是福晟钱隆樽品第一次进入前十榜单,自首次开盘以来,他们一直“战绩显赫”,可以说福晟这个闽系房企在惠州的第一枪打得尤为漂亮,已经“声名远播”。

据了解,福晟钱隆樽品为福晟集团旗下在惠州的首个项目,规划3-4期开发,占地21.7万平米,建筑面积达80万平,目前在售为1期产品,占地4万平米,建筑面积18万平米。

购房者狂赞户型 建面100平米可做4房且南北通透

从惠城驱车经仲恺大道至陈江大道和白云路交汇处便是福晟钱隆樽品所在地,要说该项目的“过人之处”,除了是大品牌旗下,户型或是其最受好评的方面。虽各人喜好不同,但凡是看过福晟钱隆樽品的人,都给它的户型点了赞。

户型方正、布局合理是好户型必须具备的特质,除此之外,福晟钱隆樽品的户型还具有实用面积大这一优势,如建面90平米的户型可做三房两厅一卫,建面100平米的户型可做四房两厅两卫,且南北通透拥有双阳台。这样的户型,不仅在仲恺,乃至整个惠州也是不常见的。

建面100平米户型图

400平米游泳池 800米慢跑道 只为业主居住更舒适

福晟钱隆樽品不仅在户型上颇为用心,小区环境等亦是。目前在售的1期产品,从沙盘图来看,整体为围合式设计,楼间距很宽,居住舒适度高,花园较大,另外,小区还规划有400平米的游泳池,800米的慢跑道,以供业主使用。

据现场销售人员介绍,项目一期规划有5500平米的临街商业配套,自带幼儿园,小区附近有陈江中心小学、罗群学校、仲恺中学,临近天益城、人人乐、民乐福等商超,业主入住后生活无忧。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

在交通方面也十分便捷,距离莞惠城轨站点仅800米,步行仅需12分钟,不管是到惠城还是东莞,都十分方便快捷。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

中国房地产百强企业57位 福晟集团已遍布多个省市

因为是首进惠州,谈到福晟集团,有些人或不了解,福晟集团是闽系地产军团其中的一员,位列中国房地产百强企业第57位,中国民营企业500强第160位,品牌价值逾68亿元。是一家以房地产开发为龙头、涉及建筑施工、工程设计、金融投资、物业管理等众多相关领域的大型综合性集团。目前开发的城市有福州、漳州、深圳、长沙、郑州、天津、武汉、成都、南宁、广州、中山、惠州、宁德、淮安、柳州等多个省市,拥有福建福晟集团、福建六建集团、湖南福晟集团等百余家下属子公司,现有总资产规模达500亿元,员工近5000多人。在全国开发总建筑面积已达2000多万平方米,现已成为中国最具活力和最具前景的综合性集团公司。

新品将推 3/4栋建面90-116平米户型将再掀热潮?

目前福晟钱隆樽品暂无产品在售,预计4月中下旬推出3/4栋新品,户型为建面90/100/116平米。上批开盘产品价格在8600元/平米左右,此次开盘均价或将去到8800元/平米。

前几次开盘,福晟钱隆樽品既收获了人气,也收获了业绩,此次开盘或也不例外。

首次开盘现场回顾

10月1日,福晟钱隆樽品首次开盘,才到早上8点,现场已经人满为患,当次开盘方式为摇号,9点58分正式开始,至中午12点,这次开盘结束,所有房源被购房者“一扫而空”,据了解,现场还有至少三分之一的客户未选到房。

【直播】仲恺又一纯新盘开盘啦~8字头价格好撩人!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注惠州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 因起纠纷惠州一楼盘竟将购房者相片贴大门 标注“禁止入内”

    因起纠纷惠州一楼盘竟将购房者相片贴大门 标注“禁止入内”

  • 速看!你关心的惠州重点项目建设最新进展 都在这里!

    速看!你关心的惠州重点项目建设最新进展 都在这里!

  • 幸福的秘诀:每天都是满足的!

    幸福的秘诀:每天都是满足的!

  • 仲恺这个楼盘每次开盘 都感觉惠州有一半人来了

    仲恺这个楼盘每次开盘 都感觉惠州有一半人来了

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com