房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

开门红,方直集团竞得中山新年第一拍!

房天下  房天下   2018-01-11 13:52

[摘要] 2018年1月11日上午,中山土地第一拍,广东方直集团最终以6.6亿将火炬区65.6亩商住地收入囊中,成交价为65563.62万元+51360平米人才房,综合楼面价13538元/平米。竞得的土地总面积43709.1㎡(折合65.5637亩),位于中山市火炬开发区灰炉村,现状为已平整,用途为商业住宅用

2018年1月11日上午,中山土地第一拍,广东方直集团最终以6.6亿将火炬区65.6亩商住地收入囊中,成交价为65563.62万元+51360平米人才房,综合楼面价13538元/平米。

竞得的土地总面积43709.1㎡(折合65.5637亩),位于中山市火炬开发区灰炉村,现状为已平整,用途为商业住宅用地,出让年限为商业40年、住宅70年。

本次拍卖会上,方直集团以黑马之势,在火炬区出手夺地,是方直继续深耕大湾区的进一步举措,截至目前火炬地块是方直在中山的第三块土地。方直集团深耕20年,坚持以文化筑梦为己任,筑就每个人的人居之梦,生活之梦。为此,厚积薄发,构筑了以以住宅、产业小镇双核驱动,商业、生态为辅的发展战略。近年来,通过强大的资源整合能力,日臻完善的业务运作,方直全面升级产品的开发效率与质量,继续布局大湾区,一步步拓展品牌的梦想蓝图。

在住宅地产项目上,以方直•珑湖湾、方直•君御等为代表的精英豪宅,凭借优越资源和一流品质,开创全新的人居格局,为方直奠定了卓越的行业地位。为响应国家“生态文明建设”的号召,助力城市发展,方直稳步拓展产业地产,将文化、科技、城市更新等产业内容纳入运营范畴。在商业地产上,方直•邻里汇项目,首创社区生活“最后一公里”解决方案,一步到位满足居住者的生活、娱乐需求。而以打造城市地标为愿景的星耀城项目,则引入了国际都会生活的创新模式,使之成为新城市核心的价值标杆。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 方直集团 中山
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 11月地产大戏,2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会!

    11月地产大戏,2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会!

  • 2018开年,温暖惠州人的10个瞬间

    2018开年,温暖惠州人的10个瞬间

  • 新力`新家|我的家,这样刚刚好

    新力`新家|我的家,这样刚刚好

  • 新的一年,新力东园与您共同奋斗成长

    新的一年,新力东园与您共同奋斗成长

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com